sábado, 8 de enero de 2011

WIZARDS - The Black Knight (2010)

Formación: Christian Passos (Voz), Leo Mancini (Guitarra), Fernando Giovannetti (Bajo), Charles Dalla (Teclados) y Gabriel Triani (Batería).
Estilo: Melodic Power Metal.
País: Brasil.


1. Shade Of A Ghost
2. The Black Knight
3. Yeshua Netsaret
4. Inner Binding
5. Come In Time
6. Last, Oh Night
7. The Beauty And The Beast
8. Better Forget
9. I Remember
10. P.S. I Miss You

Descargar (Multiupload)