domingo, 16 de enero de 2011

MORTEMIA - Misere Mortem (2010)

Formación: Morten Veland (Voz, Guitarra, Bajo, Teclados & Batería).
Estilo: Symphonic Gothic Metal.
País: Noruega.


1. The One I Once Was
2. The Pain Infernal And The Fall Eternal
3. The Eye Of The Storm
4. The Malice Of Lifes Cruels Ways
5. The Wheel Of Fire
6. The Chains That Weild My Mind
7. The New Desire
8. The Vile Bringer Of Self Destructive Thoughts
9. The Candle At The Tunnels End

Descargar (Multiupload)

No hay comentarios: