martes, 4 de enero de 2011

PERTNESS - From The Beginning To The End (2010)

Formación: Tom Schluchter (Voz), Tom Zurbrügg (Guitarra), Pet Biedermann (Bajo) y Chris Gutknech (Batería).
Estilo: Power Metal.
País: Suiza.


1. From The Beginning
2. Invisible Chains
3. Foggy Dew
4. Blood Rain
5. My Prophecy
6. Another Innocent Victim
7. The Legacy
8. Decline
9. Walk Alone
10.Remember Their Faces
11. The End

Descargar (Multiupload)