lunes, 20 de diciembre de 2010

FAIRYLAND - Score To A New Beginning (2009)

Formación: Marco Sandron (Voz), Chris Menta (Guitarra), Fabio D'Amore (Bajo), Phillippe Giordana (Teclados) y Willdric Lievin (Batería)
País: Francia.
Estilo: Symphonic Power Metal.


1. Opening Credits
2. Across The Endless Sea (Part II)
3. Assault On The Shore
4. Master Of The Waves
5. A Soldier's Letter
6. Godsent
7. At The Gates Of Morken
8. Rise Of The Giants
9. Score To A New Beginning
10. End Credits

Descargar (Sharebee)