lunes, 21 de marzo de 2011

VIRGIN STEELE - The Black Light Bacchanalia (2010)

Formación: Dave DeFeis (Voz, Bajo & Teclados), Edward Pursino (Guitarra), Josh Block (Guitarra) y Frank Gilchriest (Batería).
País: Estados Unidos.
Estilo: Epic Heavy Metal.


1. By The Hammer Of Zeus (And The Wrecking Ball Of Thor)
2. Pagan Heart
3. The Bread Of Wickedness
4. In A Dream Of Fire
5. Nepenthe (I Live Tomorrow)
6. The Orpheus Taboo
7. To Crown Them With Halos Parts 1 & 2
8. The Black Light Bacchanalia (The Age That Is To Come)
9. The Torture's Of The Damned
10. Necropolis (He Answers Them With Death)
11. Eternal Regret

Descargar (Multiupload)

No hay comentarios: